Лето бьется в стекло

Лето бьется в стекло обручальным кольцом
Отвожу я глаза, с нею здесь не причём
Не упал с ней за омуты дней и весны
Знаю, что мне кричала, а где же здесь ты?

За главой есть строка, что в основах легла
Но абзац не увидел, что есть и смогла
За портьерою пыльной оставив рубец
Где за ствол вышла пуля и в общем трындец.

Лето плакало мне и дождями клялась
То, что волею судеб, и в жизни есть грязь
Молча все принял я и с короткой строкой
Я ушёл под венец, обвенчавшись с Зимой.


Рецензии