Восход

Заря багрянцем розовеет
На сером небе из свинца
Рассвет тихонько ветер раздувает
Колышит темную листву
Природа оживает
Слышен птицы крик
Струится утренняя свежесть
День наступает неспеша
Волною синь на тучи набегает
Пламенеет радугой искрится
И чудо солнце вышло из-за гор
Расправило лучи и воссияло
На радость мира для добра
Светить всегда во все века!


Рецензии