Когда читает автор
Стенаний души услышать слюнно-истекаете?
Полночной пафосной строки, так ловко и небрежно,
Как грязь стряхнув с руки?
О, да желаете!
И не помыслив, бренным мозгом хлопочете
Участия всей силою принять,- как жажда,-
Но вы, д*р*о*ч*и*т*е и этот фетиш не понять.
Отсюда правда всяк закопанный,-есть клад,
А всяк живой чума, и как же вы так просто можете,
Судить тех кто до вас был прав?
Так вот всегда, когда, читает автор.
Свидетельство о публикации №118060908406