Крепко, крепко прижалась к груди..

Крепко,крепко прижалась к груди,
Будто я Твой единственный шанс
Уберечь,от тоски увести,
(Никогда не любил мокрых глаз).

Слова глупые в плечи шепчу, :
Береги в себе  прежде...себя..
Онемела и я не дышу,
Бросить взгляд сил не ищешь,слаба

В понимание,переспросить,
В смех ли,в слезы,от сердца,любя,
Как мне боль в своем сердце носить?
Оставаться с Тобой не судьба.

-Проводник ждет.Прости..
Лень будь счастлив!


Рецензии