я не забуду никогда то азовское море и тебя...

я не забуду никогда то азовское море и тебя на его фоне
никогда не позабуду никогда
ведь именно это воспоминание дарует мне силы
и дарует мне огромную отвагу победить всю тревогу чтобы вновь увидеть тебя

чтобы вновь как тогда вместе веселится и смеяться
чтобы вновь как тогда вместе встречать рассветы и закаты
чтобы вновь как тогда быть как дети
чтобы вновь как тогда по настоящему жить

22.03.18


Рецензии