Все ищут тебя...

Чтоб побыстрее дойти до тебя,ветра Любви поторопили меня.
Всегда спешил не торопясь я,спешил с Любовью к тебе,родная..

Кто-то романтиком считает,а кто-то мистиком,любимая, меня,
справедливо было бы считать крадуном Любви небесной меня.

По-твоему, почему небеса скучают и льют слезы рекой???
Пришел безумец земной и украл с небесного царства Любовь.

Все ищут тебя,Гараев,лучше на небесах не появляйся,
лучше в палате номер шесть заховайся и отсыпайся...)))


Рецензии