я невероятно расстроенный композитор...
расстроенный композитор
поэт художник и тд
гармонии у меня нет
вовсе нету лишь только
хаос балаган и тд тп
но как ни странно
люблю гармонию
люблю самое гармоничное
и лирическое самое красивое
как там было сказано
человек лишенный красоты
влюбляется в божественное
20.03.18
Свидетельство о публикации №118060908339