я не читаю я пишу...

я не читаю
я пишу
от книг уже
ничего не получу

не от настоящих
не от прошлых
только от будущих
значит моих

теперь у меня
одна дорога чтобы познать
это создавать творить
лишь писать


28.03.18


Рецензии