Мысли вслух!

О СЕНЦОВЕ!
Так много говорят и всё о Сенцове.
Что его напрасно посадили!
И надолго, что объявил он с горя-голодовку!
Но его застукали ведь, не с букетом роз!
А извините, со взрывчаткой!
И режиссёр он, и сценарист,
и по совместительству писатель!
Но этот тип, хотел взорвать памятник
самому Ленину!
Нет, это не смешно, а если бы там
шёл прохожий? Тогда как?
Вы-те, кто его защищает, только потому-
что он писатель?
Но если в руки взял взрывчатку,
то, уж извини, ты не писатель,
а террорист! Увы!


Рецензии