я не хочу терять покой не хочу его забывать...

я не хочу терять покой
не хочу его забывать
я не хочу забыть счастье
не хочу его забывать

не хочу терять радость
не хочу терять веселье
не хочу я падать низко
во глубь страданиям

я не хочу терять покой
не хочу его забывать
я не хочу забыть счастье
правда правда не хочу

01.04.18


Рецензии