МОЙ ПУТЬ
Ещё столько надо успеть -
Впереди море забот и схваток,
Впереди любовь и смерть.
Чем дальше, тем короче дорога,
Это так просто и ясно !
Иначе пройти не мог я -
Иначе жизнь, была напрасна.
И не жалею, что так вышло,
По другому - другая судьба.
Всё позади - эхо лишь слишно,
Тогдаб мою жизнь прожил не я.
Свидетельство о публикации №118060908323
Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 11.07.2018 19:18 Заявить о нарушении