я не остановлюсь ребята не бросайте...

я не остановлюсь
ребята не бросайте в меня ботинки
я не прекращу писать
я не прекращу быть графоманом

я буду бродить по пустыне
и буду есть цветочки и кактусы
я буду идти и писать писать и писать
назло судьбе назло всему миру

я говорю гордо
я графоман
и я буду писать и писать писать и писать
я никогда не остановлюсь я графоман


23.03.18


Рецензии