Паук
Его клыки и хватка беспощадны.
Но, мало кто подозревает
Эту тварь, - что проявляет робость
С самого рождения на свет...
Она дрожит и все четыре ока -
Она от страха смотрит так!
И сердце от любого лопнуть шороха готово и умереть от жуткого напора...
И ,даже невозможно догадаться,
что хищник просто хочет обниматься и вовсе не в укор случайно убивать .
Свидетельство о публикации №118060908310