я ни о чем не сожалею...

я ни о чем не сожалею

и никогда не буду сожалеть

каждое действие мое правильное

каждый шаг мой правильный

каждый мой поступок идеальный

я ни о чем  не сожалею

ведь сожалеть не о чем


09.04.18


Рецензии