***

Спать ложиться один ... устал
Жизнь проходит бегом ...упал
Не успеть за тобой ...прости
На спокойной воде,круги.

От беды я бегу ...пусти
Заметает листвой,следы.
Ноги вязнут... в песке шипы
Моих глупых надежд,листы.

Разбиваюсь...но к ней лечу
Умираю...но к ней ползу
Засыпающий день,уйдёт
И опять она не придёт.

У меня на груди,лишь ночь.
На руке моей пустота.
На иконе,уставший Бог
И сгорела свеча дотла.



  9 июня 2018


Рецензии