я не могу убежать от фортепьяно...

я не могу убежать от фортепьяно
оно везде оно меня преследует
куда ни пойду
так в голове сразу же оно есть
сразу же хватает меня
и забирает к себе
в свою настоящую страну
где есть черное и белое
где есть страдание и доброта
где есть созидание и разрушение
оно меня забирает и заставляет глядеть туда
глядеть и не отворачиваться
чтобы крики все вырвались из души моей
чтобы слезы хлынули морями
чтобы я еще больше стал миром любим


22.03.18


Рецензии