О политике пишут все...

О политике пишут все.
Будто что-то в ней понимают...
Сидят дома на продавленном диване,
Речи перед домочадцами толкают.

"Как там на нейтральной полосе?"
"Пиндосы нас шибко задевают..."
Плавают вечерами в ванне,
И о Трампе тяжко вздыхают.

"Дональд нам ввёл... санкции...
Как он мог?! Мы скупили акции!.."
"Си нам дружбу обещал. Си -
Свой парень". "Пусть русский

Отощал, - нет величественней
Нации!.." "Жируют на Руси
Делающие пластические операции..."
"Как смердят выращенные пороси!.."

"Давление всё действенней..."
"Не зрят работы имитации..."
"Гены изучаем на предмет мутации..."
"День становится всё длинней..."

"Товарища - китайца - взгляд узкий
Симпатичней, чем киевлянина
Взор потухший... Славянина -
Брата - в нём не признаем..."

"Что творим, не понимаем..."
"И в Гейропе неспокойно. Геи
На натуралов бросаются... Идеи
Распространяют непотребные..."

"Как собаки, кусаются... свои".
"Скоро карточки введут хлебные..."
"Как хозяйство в России - крепнет?"
"Ой! А народ-то слепнет!.."


Рецензии