я не мечтаю о работе не мечтаю о деньгах...

я не мечтаю
о работе
не мечтаю
о деньгах
я практически
не о чем не
мечтаю

я лишь мечтаю
о покое
о счастье
о тихой хижине
в лесу
в далеком заброшенном
лесу

11.03.18


Рецензии