Непрощение

Я не могу принять:
Руки мои дырявые,
Сердце мое червивое,
Язык..впору оторвать.
Есть все нектары и яства,
Есть все врачи и лекарства,
Но помраченный ум царства
Дар не решается взять.
Накрепко винт непрощения
Вверчен в основу хребта.
Может под маской отмщения
Блаженство
и примет
она.


Рецензии