я не знаю что будет впереди и боюсь представлять..

я не знаю
что будет впереди
и боюсь
представлять

боюсь что
туман закружит меня
окутает меня
и не рассеется

день будет проходить
белым
белым и только белым
светом

я сойду с ума

08.03.18


Рецензии