я мечтаю о тебе и не только о тебе...

я мечтаю о тебе
и не только о тебе
я мечтаю лишь мечтаю
и лишь в мечтах живу

таков он я таковы
мои глаза и моя судьба
и если ты та о которой
я мечтаю и вспоминаю

то пойми и прими
что я живу не явью
я живу в грезах
я живу в мечтах и снах

05.03.18


Рецензии