я мечтаю о девушке с пустыми волосами...

я мечтаю о девушке
с пустыми волосами
с пустыми глазами
с пустыми словами
с пустыми шагами

я мечтаю о девушке
о такой не как все
о девушке которою
никто не любит
я мечтаю о девушке

о девушке по имени
одиночество
вот о какой я девушке
мечтаю именно она
даст мне все что я хотел

11.03.18


Рецензии