До чего же стал я нервным
мне нигде покоя нет,
в каждом видится соперник,
и не мил весь белый свет.
Становлюсь я нелюдимым,
обхожу всех стороной,
тяжело стать нелюбимым
для казавшейся родной.
Разум дико помутился,
не врубаюсь ни во что,
во все тяжкие пустился,
как не знаю прямо кто.
Свидетельство о публикации №118060908236