Глупость
Какая всё-таки нелепость,
Любить мозгами не душой,
Не замечая свою слепость.
Неповторимость всю и дивность,
Так никогда и не познать,
Какая всё-таки наивность,
Пытаться чувством управлять.
И речь без дрожи, и без шума,
И нежность в голосе, но стой,
А в голове лишь только дума,
Какая глупость Бог ты мой.
09.06.2018
21:57
Свидетельство о публикации №118060908228