Свободы дай душе своей...
Когда проблем не много,
Лишь только б мир был на земле,
И чтоб любовь - на долго...
Всё очень просто и легко,
Чтоб в сердце была радость,
Чтобы любимый был с тобой,
Любви детей - хоть малость...
Так скоротечна наша жизнь,
Мы все бежим куда то,
Всегда и все ждём выходных,
И очень ждём зарплату.
Летят все дни,идут года,
И стали без причины
Мы плохо ночью засыпать,
А вот уж и морщины...
Что сделать мы смогли за жизнь?
Чего смогли добиться?
Кому отдали мы любовь?
И есть ли чем гордиться?
Вопросов больше с каждым днем,
Вся жизнь,как колесница,
Чудес мы в нашей жизни ждём,
И мысли все в амбициях...
Чудите сами - мой совет,
Вся радость с вами будет.
Тепло души - отдай другим,
Здесь вряд ли кто забудет!
Не уставай творить добро,
Не жадничай с любовью,
Ты в силах изменить весь мир!
Запоры все откроешь!
Так трудно нам любовь дарить,
Самим всё время мало...
Остановись и оглянись...
Вернись к своим началам!
Свободы дай душе своей,
Забудь шаблоны - рамки,
Увидишь души ты людей,
Сердец алмаз в огранке...
Увидишь ты сердец тепло,
Найдёшь там и любовь...
Захочет вдруг душа твоя
Стать тёплой вновь и вновь.
Пусть трудно будет в первый раз
Поверить и открыться,
Зато потом тепло в душе
И в сердце поселиться...
Не бойтесь люди!Всем дан шанс
Открыть любви все сердце,
Судьба вам выдаст свой "аванс",
Все сможете согреться!
Свидетельство о публикации №118060908225
Ольга Дубинянская 10.06.2018 12:15 Заявить о нарушении