323. стихотворения в прозе...
Своё воображение
Свои этапа чести
Своё мировоззрение
Свои порхают бабочки
И даже воздух свой
И мир там весь воздушный
Живёт своей судьбой
И мы привыкли к миру
Где ТЫ и НИКОГО
в том мире иллюзорном
Душе ведь жить грешно
Она ведь задыхается
Хотя дышать легко
Свидетельство о публикации №118060908224