Я готова всегда быть рядом
Когда будет казаться, что ты в этом мире один.
Не уйду, меняя однажды тебя на кого-то,
Даже если время оставит страсть позади.
Я улыбкой с колен подниму, не давая сломаться,
Чтоб в моих руках ты обрел надежный причал,
Моя вера в тебя никогда не позволит сдаваться,
Даже если будет казаться, что все потерял.
Я не стану твои ошибки считать,осуждая:
Людям свойственно падать, а после, поднявшись, идти,
Не хочу, чтоб ты жил, в костре сомнений сгорая
Из-за тех, кто намерен встать у тебя на пути.
Если жизнь превратится твоя в череду испытаний
И выход найти помешает разбросанный мрак,
Знай, что я буду с тобой, облегчая страдания,
Вместе поверим, что все потрясенья - пустяк.
Я готова быть рядом с тобой в любые невзгоды,
Щитом любви прикрывая в жестокой борьбе,
Радость и боль делить пополам год от года,
Только бы знать, что все это нужно тебе!
Свидетельство о публикации №118060908222