я люблю каракули и я каракулиди...

я люблю каракули и я каракулиди
имя мое максим да такие вот дела
я люблю каракули поскольку в сущности они
от бессознательного
а как мы знаем все
бессознательное есть самое сознательное и самое красивое
так что я люблю бессознательное
бессознательное это есть наша душа
без всяких стен
без всяких провалов
так что я люблю каракули
и имя мое каракулиди
максим
да


25.03.18


Рецензии