320. стихотворения в прозе...

А любви не бывает, слышишь
Это просто мираж, иллюзия
Без любви человек лучше дышит
Без любви человек не мается
А любовь это блажь и сумерки
Это всё не настоящее
Мы придумали сами иллюзию
И живём дыша предстоящим


Рецензии