я ленивый человек...

я ленивый человек
и эта лень
меня все время уносит
уносит в другую страну
в мою страну

но лень моя
она меня погубит
погубит не в моей стране
а погубит в человеческой
действительной стране

я ленивый человек
и поэтому времени
у меня совсем мало
и счастья и радостей
тоже очень мало

08.03.18


Рецензии