я иду полуубитый полумертвый но живой...

я иду
полуубитый
полумертвый
но живой

я иду
по кладбищу
каждый день
я иду по мраку
это мой свет

я иду
без глаз
без ушей
без рук
но живой
но живой
и зачем то иду
и все иду
иду и иду
и все никак
конец не найду


06.04.18


Рецензии