318. стихотворения в прозе...

Мрак, ведьмы, колдуны
Новолунье-все больны
Вроде в жизни той обычной
Они все поди приличны
Но как только день стихает
Ночь чудачеством витает
Точно в сказке есть виденья
Есть и упыри и тени
Мертвяки гурьбой гуляют
Кто то ими управляет
Ночь чудачества прошла
Всем рабочего утра


Рецензии