до многих всем известных истин

До многих, всем известных, истин
Я дозреваю,дохожу
В себе вынашиваю,прежде
Чем их рожу
Другой посмотрит-ему ясно,не мне
В своих одиннадцатых воротах
Брожу во тьме
Мой путь познания и долог,и тернист
Я часто падаю, и снова
Лечу вниз
Но,я тащу свой воз познаний
С упорством вола
В надежде зыбкой-
Просветлеет, однажды ,голова!
И  истин ,всем известных, тайна
Открыта будет мне!
И,наконец,со всеми вместе
Я буду на коне!


Рецензии