317. стихотворения в прозе...
Но крылья я сожгла, не скрою
Мне легче проще на метле
А крылья лишь мешали мне
А ты метлы моей боишься
Она ведь как живая-птица
И опрокинуть невзначай
Поможет, вдруг обидишь-знай
Летать моя метла умеет
Преграды вмиг все одолеет
А крылья от обид тускнеют
Потом тихонечко болеют
И умирают от тоски
Ненужных склок и без любви
Они горды и всё ж упрямы
И выполняют роли рьяно
Их отрезают и сжигают
И крылья все от зла страдают
Не легче всё же на метле
Не подведёт она нигде
Свидетельство о публикации №118060908188