жди - пока нет публикации, 158 слов

Я сделал это,
ты сделал это,
он, она, оно сделали это,
я сделал недавно,
другие давно,
но это оно,
это оно!

Я никогда не увижу их,
экзопланеты где-то,
с Земли даже точки их не видны –
контакты логически запрещены.

По воле мира я дурак
в море практических обольщений,
на девять десятых я дурак,
зато на одну сто восьмую гений.

Есть в вечном логическом бутерброде
строгий математический кабинет,
а божественный фейк затем в природе,
чтобы доказывать "Бога нет".

В тех кабинетах на разных планетах
такие же кто-то, вроде меня,
попали в обойму логики – поэтому,
без "это оно!" нет в природе ни дня.

Другие Луны, другие дюны,
другие  старые, цыпочки юные,
и вечно такая же, вновь и вновь,
шуба логики мира – любовь.

Я сделал это,
ты сделал это,
он, она, оно сделали это,
я сделал недавно,
другие давно,
но это оно,
это оно!

Тот, кто верит – не проверит,
где в природе зад, где перед,
ходят Бога облигации,
жди – пока нет публикации…


Рецензии
Приятно общаться зная, что с тобой говорит Гений!:)))

Оксана Задумина   09.06.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за доверие,
что не блужу в химере я,
для логика не лестно,
но как оно полезно!!

Иванов Мильён Второй   09.06.2018 22:16   Заявить о нарушении