Оглянитесь...

Он долго ждал , встречая Вас дорогой
когда Вы , оглянувшись невзначай
вдруг улыбнётесь ... И замедлитесь немного
а Он , приблизившись , Вас пригласит на чай ...

и Вы , случайно будете свободны
и согласитесь ... Ведь Вы это ждали
потом Вы вспомните , что чуточку голОдны
подумав о морали , что наврали

а Он , вдруг скажет ...
- я Андрей ! А Вы ?...
- Наташа
- хотите , провожу до остановки ?
..................................
так не бывает ? Может встреча наша
во взгляде за спиной , Судьбы плутовки ?

09.06.2018.


Рецензии