Тишина

Тишина.Тишиней не бывает.
С ней опять постою на краю.
Она знает,что с ней я не долго.
Она знает постою и уйду.

Она знает,что я озорная,
Она знает,что с ней не дружу.
Захожу очень редко к ней в гости,
А потом просто мимо пройду.

Автор  Алёна Артемова

31.03.2018 г.


Рецензии