Девичник по белорусски

Белорусский кофе –
Лиза и Софья!

Аромат кофеина
Дружбы юной причина…

Словно белые сливки –
Респект гостье от Лизки!

И десерт  - «Vip Persone»
От кондитера Сони…

Весенний марафон
На Питерский фасон!

Музеи, храмы, пирсы –
Всё для Сони с Лизой…

Невских красот ремейк –
Финальный кофе… брейк!

И привет поэта
За  яркий сюжет этот…


Рецензии