Не скучай о прошлом его нет

Не скучай о прошлом его нет
Все прошло когда-то мимолетно,
Я построю замок сладкий из конфет
И грустить сейчас совсем не модно .

Никому доверчиво легко не верь
Сложно знать кто честный сразу,
Человек внутри колючий зверь
Не жалеет язвенную фразу.

Жизни дно колодец глаз судьбы
Что искать там пройденное век,
Не забрать с собой кусок избы
Каждый день неведомый побег.


Рецензии
Согласен с грустными выводами автора. Всё обстоит именно так.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   02.01.2019 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Мария Касс   02.01.2019 20:55   Заявить о нарушении