сп 09

Воспоминаний много: порой, подчас,
Всплывает многое, того, что было,
Жаль не вернуть минувших дней,на час
Не соединишь; вчера, сегодня, воедино.
Так дни проходят, мы забываем их
И лишь не многое мы вспоминаем позже.
Мы забываем, когда был конфликт,
Но не забудем тех, кто на нас похоже.

Воспоминаний много: беспечны мы.
Оценки нет, что нам дано все было.
С тех дней, когда мы были рождены.
Душа парит, и мудрости хватило.
Да! Мудрость есть, и память есть,
Но все же, что-то не хватает.
Какая ждет нас дальше смесь?
И чувство странное не покидает.


Рецензии