Как волшебно... страстно... гармонично...

 
 Закружилась голова моя от счастья! -
 Ты ж ещё... ни слова не сказал...
 Сердце к сердцу! - Ни по чём напастья! -
 Мал уже нам на двоих вокзал...

 Люди как планеты, - мимо, мимо...
 Встречи и прощанья - коротки...
 Как легко сомнению прокрасться
 В потаённые у сердца уголки:

 Недоверья разрушающая лава!
 Стой! Остановись! И не дыши! -
 В унисон два сердца застучали, -
 Диссонанса в этом - не ищи! -

 Прочь разлуки и сомнений муки! -
 Прочь тоска! - Неверия скала! -
 Я любить, наверно, научилась, -
 Этого пол-жизни я ждала!..

 Пусть от сердца к сердцу непрерывно
 Льётся благолепья благодать...
 Пусть душа смиренно, - не надрывно, -
 Просит сил Рабыней Духа стать...
 
 Как волшебно... страстно... гармонично...
 Богом наполняются сердца, -
 И Любовь Небесная с Земною
 Правят Бал и Чествуют Творца! - 

 Сердце к сердцу! - Не по чём напастья! -
 Мал уже им на двоих вокзал... -
 Закружилась голова моя от счастья,
 Ты ж ещё... ни слова не сказал...
 
   
 
 
 


Рецензии
Красиво, мудро и чувственно - о том, что любовь не нуждается в объекте, а в субъекта в себе - просто растворяет. Тонкая философская лирика, где предчувствия и полунамеки образуют прекрасное чувство, ради которого и стоит жить. Спасибо Вам за Поэзию, Наталья!
С теплом, Н.Р.

Нейрослав Русомиров   17.11.2018 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.