Девочка

Девочка,девочка!Девочка!
Продли своё детство сейчас.
Мальчики,прелести взрослой жизни
Хочешь узнать ты за час.

Детство уйдёт безвозвратно
И от тебя зависит сейчас,
Будет ли детство длится
Или закончится враз.

Всё в этой жизни успеешь.
Всё,но лучше потом.
Пусть твоё детство продлится,
Чтоб не грустить о нём.

Автор Алёна Артемова

30.03.2018 г.


Рецензии