В пеший и эротический тур

В пеший и эротических тур
Сегодня жаждут господа и дамы,
Которые воспитаны на граммы,
С замашкой на изысканность натур.

Идите в этот тур без приглашений,
У нас издревле поводырь один,
Иван Сусанин, воин из мужчин,
Коль я сведу,  не будет наслаждений.


Рецензии