сп 05
Никто не знает сколько нам…
Отведено деньков лучистых ?
И сколько дней полна она.
Душа трепещет с каждым утром,
Что дает Господь нам жить.
Она полна любовным чувством
Дает нам в жизни всем вершить.
Жизнь непредсказуема, терниста,
И преклоняясь пред судьбой.
Быть может глупость, совершаешь,
Но продолжаешь путь такой.
Ты ищешь разное, родное…
Чтоб легче было тебе жить.
Твой взгляд лишается покоя,
Когда не сможет видеть вширь.
Свидетельство о публикации №118060907877