Облачный день

Штормом назначеное темное небо
Нас поливает с неба дождём. 
Паника,ужас...в тишине побыть где-бы,
Но вместе решаем что мы поплывём!
Где наш кораблик...тихая гавань?
Где же есть пристань,когда же найдём?
Да расстоянье тут в локоть и сажень,
И вместе с продуктами плавать идём.
Плавали, плыли,ныряли и пели;
Играли в футбол и валибол.
Кто папарации, кто загорает,
А кто в каблуках на корабль пришёл.
Прекрасно мы съездили и отдохнули
Прекрасно мы выбрались в облачный день!
Прекрасная была эта идея
И хорошо что было не лень!!
09.06.2018


Рецензии
Замечательная прогулка Дарья

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.12.2018 00:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антон.
Спасибо)

Шаталина Дарья   22.12.2018 22:17   Заявить о нарушении