сп 04
В солнце, что поутру нам встает.
Спозаранку, то тепло нам где-то,
Нас лишает жизненный полет.
Так хотелось, чтоб тепла подольше,
Солнце, чтобы грело до зимы.
Как придет зима, простим и солнце,
Что оставило нам в памяти лучи.
От чего же так, несправедливо?
Лето где-то больше, где-то нет.
Нам с годами больше надо лето,
Чтоб подольше слышать свой сонет.
Свидетельство о публикации №118060907864