сп 03 12. 03. 18
Зима доселе здесь жива.
Снегов хватает, не надо мчаться,
Зима еще не умерла.
Подождать осталось нам не много
Весна заставит таять снег.
Денькам зимы самим уже, хреново,
Перечить, смысла нет зиме весне.
Быть может сил зимы, хватает?
Ночлег устроить по весне.
Вот только время поджимает,
Весна идет, конец зиме.
Свидетельство о публикации №118060907855