***

в твоём сердце ржавеющий прут.
кругозор с каждым днём всё уже.
ты же знаешь – печали пройдут,
так зачем же делаешь хуже?

хочешь – верь лживым словам,
поощряй этот культ лицемеров.
ты загнал себя в клетку сам.
может, стоит принять меры?

истин много, но правда – одна.
затяни веревку потуже,
или просто читай по слогам:

в мире лжи
ты кому-то
нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.