Дед Ничипор с выборов президента возвращается домо

«ДопархалсИ, мой касатик,
Поскладал всю прыть в штаны,
ИзжАвал в полете ватник,
А тАперь для вздоху - действа
РадЯкальныЯ нужны…»

Благо бабка на войне,
Со шприцом, как на коне,
И недаром - без балды,
На погоне три звезды...

«СколькИ гипсов навЯртела,
КлизьмоВ скольким раздала,
На прЫШШАх пуд соли съела,
Да тЯбе - ждала, ждала...

Каб любовью не простыла,
Хенеральшею б былА.

А итог -  какой уж год
Жисть вся сзаду наперед.
За тобой, как за дЯтём,
Не шкворчат дЯла путем,
Там ты в партЕю наступишь,
Тут - обделашься с шмотьЁм...

Вот сейчас, глЯди - лЯжишь,
Нос насупил, весь дрожишь,
Ну а я - прЯдупрЯждала,
Шо вперёд кАлень бЯжишь...

Эй, чЯво эИт ты нЯ дышишь,
РазлЯгся как на пЯчи
Али ты мЯнЕ нЯ слышишь,
Знать нЯ хош -  тАды мАлчи...

Ну давай, вставай проказник,
Дурью маЯться хорош,
Я в твои такие басни,
Ну нЯ верю нЯ на грош.
НЯ куплюсь надысь, хоть тресни,
На твои такиЯ песни...

Ты у мЕня с заду - вскочишь,
Ты тропинкой след намочишь,
ПримЯню сейчас я клизьму
Для худого организьму,
НапуШШу пурХен в дАгонку,
Да нЯ бойси - самаХонку...»


Рецензии