Спасибо Богу
ГРУДЬ КРЕСТОМ ПЕРЕКРЕСТИ,
ЛЮБОВЬЮ К БОГУ ВОССИЯВШИ,
ПРОМОЛВИ:"ГОСПОДИ,ПРОСТИ".
ПРОСИ,ЧТОБ ДЕНЬ ПРОШЁЛ БЕЗГРЕШЕН,
ПРОСИ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ РОДНЫМ,
ЧТОБЫ ДЕНЬ ТВОЙ БЫЛ УСПЕШЕН,
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ БОЛЬНЫМ.
БЛАГОДАРИ,ЧТО ВСТАЛ С КРОВАТИ,
БЛАГОДАРИ,ЧТО ТЫ ЖИВОЙ,
ПРОСИ О БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ,
ЧТОБ С УТРА БЫЛА С ТОБОЙ.
МОЛИСЬ ЗА МАТУШКУ РОССИЮ,
ЗА ПАТРИАРХА,ЗА СТРАНУ,
БЛАГОДАРИ ХРИСТА-МЕССИЮ,
ЧТО ДАЛ ТЕБЕ ДЕТЕЙ,ЖЕНУ.
И,ЕСЛИ ОДИНОКИЙ ДАЖЕ,
ВСЁ РАВНО БЛАГОДАРИ,
БУДЬ ВМЕСТЕ С АНГЕЛОМ НА СТРАЖЕ,
МОЛИТВЫ С РАДОСТЬЮ ТВОРИ.
ЗА ВСЁ ХРИСТУ СКАЖИ-СПАСИБО,
ХВАЛУ ЕМУ ЗА ВСЁ ВОЗДАЙ,
ЧТОБ НЕ ДАЛА СУДЬБА ИЗГИБА,
ХРИСТА НИГДЕ НЕ ЗАБЫВАЙ.
ПОМНИ СВЯТО О СТРАДАНЬЯХ,
ЧТО ПРИНИМАЛ ЗА ВСЕХ ГОСПОДЬ,
БУДЬ ТВЁРД ВО ВСЕХ СВОИХ СТАРАНЬЯХ
И УКРОЩАЙ СМИРЕНЬЕМ ПЛОТЬ.
БОГ ВИДИТ ВСЕ ТВОИ ДЕЯНЬЯ,
НАСКОЛЬ ТЫ ИСКРЕНЕН В ДЕЛАХ,
ВЕДЬ ЕГО БЛАГОДЕЯНЬЯ,
НАМ ВО БЛАГО,А НЕ В ПРАХ.
НЕ ЗАБУДЬ О БОЖЬЕМ СТРАХЕ
И НЕ КАЙСЯ ВПОПЫХАХ,
ВЕДЬ В ПОКАЯНЬИ,КАК НА ПЛАХЕ,
В НЁМ- РАСКАЯНЬЕ В ГРЕХАХ.
А НА СУДИЛИЩЕ БОГ СКАЖЕТ,
ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ ЗАСЛУЖИЛ,
ИЗ ДВУХ ПУТЕЙ-ОДИН УКАЖЕТ,
НАСКОЛЬ ЕГО ТЫ ВОЗЛЮБИЛ.
ГРЕШНЫМ-ПУТЬ В ГЕЕННУ АДА,
НУ А ПРАВЕДНИКАМ-В РАЙ,
РАЙ-НЕ КАЖДОМУ НАГРАДА,
САМ ДОРОГУ ВЫБИРАЙ.
ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПОМНИ СВЯТО,
ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ К СЕБЕ ГОСПОДЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ-ВЕРОЮ БОГАТА,
БОГ ЖДЁТ ДУШУ,А НЕ ПЛОТЬ.
НЕ МАШИ,КАК МЕЛЬНИЦЕЙ РУКАМИ,
А КАК ПОЛОЖЕНО КРЕСТИСЬ,
ВЕДЬ ВСЕВЫШНИЙ ВСЮДУ С НАМИ,
ЖИВИ В СМИРЕНЬИ И МОЛИСЬ.
Свидетельство о публикации №118060907803
Благодарю за Поэзию ! Пусть у Вас всё будет прекрасно и замечательно !
С любовью о Господе. ) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 15.11.2019 21:57 Заявить о нарушении